СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2009 » Май » 28 » Съёмки образовательного учебного фильма о Тантра-Йоге
Съёмки образовательного учебного фильма о Тантра-Йоге
02:28

Съёмки учебного фильма о Тантра-Йоге

Требуются люди искренно интересующиеся практикой Тантра-Йоги и желающие участвовать в съёмках образовательного учебного фильма о Тантра-Йоге, то есть проявить себя, самовыразиться.

В основе фильма (жанровый прием, стиль) реальные герои, с реальными интересами и задачами. Поэтому мы приглашаем тех, кому интересна эта практика.

Если кратко, то фильм будет показывать, как решать конкретные актуальные задачи методами Тантра-Йоги. На конкретных примерах иллюстрировать в целом универсальные методы Тантра-Йоги.

Желательно чтобы герои были как пары: мужчина и женщина, девушка и юноша. Но можно проявлять инициативу и по одному. Если обратятся два человека без пары - мы постараемся вас познакомить. И тогда вы сможете образовать временную пару, как на занятиях бальными танцами. Но разумеется, если вы хорошо знаете друг друга - то легче будет говорить/проявлять себя на сакральные темы, темы отношений мужчины и женщины.

Потенциальным героям желательно иметь какие-то личные актуальные темы, которые вы предполагаете решать (прорабатывать) с помощью (или методами) Тантра-Йоги. Методы, упражнения будут не обязательно парные. Существенная часть практики - самостоятельна.

Героям желательно иметь (начать составлять) какой-то список лично значимых вопросов. Можно и БЕЗлично (в стиле "как оно вообще?"), анонимно, но таки значимо для вас на самом деле, например в интригующем стиле "моя подруга интересуется" ;-).

Героям желательно иметь вопросы-темы конкретные, чтобы вместо абстрактно-философских кухонных бесед из пустого в порожнее были предметные беседы и предметные упражнения.

Если вы очень хотите, но не решаетесь засвечиваться по своим причинам - все равно обращайтесь - мы будем искать и находить варианты творческих решений такой задачи. Прямо говоря вы можете быть даже голосом за кадром или символом. В мировом кинематографе есть масса примеров, когда тема очень интимная, но личность героя не видна. Грубо говоря все фильмы ужасов сняты в подобном стиле, однако характер того, кто пугает очень выпуклый. На данный момент главное - это личные истории, личные темы, личные задачи.

На данный момент готового сценария, где что-то ТВЕРДО НАДА - нет. Проект полностью открытый.

Поскольку планируется выпустить серию фильмов под общей шапкой Тантра-Йога - число потенциальных героев не ограничено. И... 2-й и другие фильмы - менее интимные вопросы поднимают - так что дерзайте.

Съёмки проводит и организует кинокомпания "Сова-Фильм".

По идее организаторов ответы на вопросы буду давать я, Александр Скопцов, как некий "специалист по Тантра-Йоге". По идее организаторов и упражнения из Тантра-Йоги буду рассказывать-показывать (по простому "на пальцах";) я же. А вот демонстрировать их предлагается как раз - Вам.

Если у вас есть интерес и энтузиазм к этой деятельности (по популяризации идей и практик Тантра-Йоги) обращайтесь - обсудим детали.

Вечно ваш, Александр Скопцов

Mob: + 7 (916) 616-17-75
Городской: +7 (495) 438-64-76

5 ноября 2008 года я встречался в студии с организатором съёмок.
Выяснили следующее.

Темы утвердили такие.
Названия:
1-й фильм. Тантра Йога. Развитие сексуальной энергии.

Вариант: Тантра-Йога. Культура сексуальных отношений.

2-й фильм. Тантра Йога. Развитие творческого потенциала и сексуальной активности.

По первому фильму. Это будет вводная часть и практические упражнения, выполняя которые с ясным пониманием и должным усердием у Пары людей есть все шансы научиться и натренироваться:

1. Для мужчины (в определенной относительно устойчивой Паре) - достигать/уметь "сухой" оргазм. Это все переживания, ощущения, эмоции, как при "обычном" оргазме, только БЕЗ семяизвержения.
2. Для женщины (в этой же Паре) - достигать долинного (вагинального) оргазма. Это до часа продолжающиеся волнообразные переживания, ощущения, эмоции - совсем на клиторальный оргазм НЕ похожие.

В водной части (беседе с героями фильма, потенциально с Вами, уважаемые читатели) мы будем обсуждать то, ЗАЧЕМ вам эти навыки/умения могут быть нужны. А точнее, сначала мы проясним ЧЕГО вы хотите по жизни в принципе и уже эту практику приурочим (адаптируем) к реализации ваших намерений. Намерения могут быть НИКАК с сексуальной жизнью не связаны, но (наоборот) работа с сексуальной энергией может способствовать реализации ваших намерений.

Съемки будут проходить примерно так:

Сначала мы с вами встречаемся и беседуем.

Затем под Ваши уникальные личные истории и темы я верстаю серию упражнений (некий экспресс-курс).

Затем мы репетируем (я показываю - вы делаете, отрабатываете) в зале или дома в приватной обстановке серию упражнений.

По сути потенциальные герои фильма пройдут усеченную экспресс-версию авторского курса под условным названием "Тантрический Секс - Искусство Парения".

В серии предварительных бесед и тренировок-репетиций мы проясним какие упражнения работают на реализацию ваших задач, какие "лишние", какие нужно адаптировать к вам.

Затем по результатам этого экспресс-курса я напишу режиссёрский сценарий к данному обучающему образовательному фильму.

И затем уже... мы поедем в студию (которая находится в Москве) и в течении 3-х часов по живому сценарию запишем материал. Который потом смонтируют в примерно часовой (45-60 минут) фильм.

Если будет нужно - съёмки могут быть продолжены. Но не более 4-х сессий (по три часа).


Категория: Обзор событий | Просмотров: 3903 | Добавил: Пионер | Теги: тантра | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
1  
Александр, а когда именно и как будет сниматься фильм?

Было бы очень интересно принять участие, но насколько это возможно для людей, живущих не в Москве?

Ответ: > Когда?
Когда найдутся те, кто будет в нем участвовать в качестве героев.

> Как?
Я расписал в тексте, читайте выше начиная со слов:
Съемки будут проходить примерно так:
Сначала мы с вами встречаемся и...

> Возможности...
Нет никаких ограничений для людей, желающих принять участие в фильме. Ни по цвету кожи, ни по вере, ни по месту жительства ;-)
Съёмочный павильон, где проходят съемки и сама кинокомпания находятся в Москве.


2  
Одна из потенциальных героинь фильма написала отзыв о личной встрече:

http://pchelka-bzzz.livejournal.com/46100.html


3  
Где будет распространяться фильм? Для кого его снимают?
Ответ: > Где?
Об этом можно узнать на сайте кинокомпании, которая и снимает и распространяет:
http://www.sova-film.ru/about.html

> Для кого?

Наверное для тех, кто интересуется данной темой.
Опять же подробности на сайте компании производителя.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Для Читателей [4]
новости виртуальной среды
Обзор событий [17]
новости реальной среды
Календарь тренингов [30]
даты, анонсы, приглашения
Архив новостей [66]
архив всех новостей

Поиск

Новые лица

Общение он-лайн

  • Гаяна Интереснова,
        модератор форума
        skype: gayana0377