СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Муза, Dargus, Гаяна, Цветок 
Форум «СоГласие.инфо» » Беседы о жизни » Реальная практика » Опыты с нижним бельём и без него
Опыты с нижним бельём и без него
ГаянаДата: Суббота, 21.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1
отряд «Фиолетовые нимбы»
Группа: Модераторы
Сообщений: 723
Награды: 7
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Никогда не задумывалась над тем, для чего нужно носить нижнее бельё. Нужно – и нужно, с детства приучили надевать трусики, а как появилась грудь – бюстгальтер.

В последнее время я много экспериментирую, слушаю своё тело и его собственные порывы и желания. Первый раз я не надела трусики под брюки, когда шла из салона красоты после эпиляции – мне понравилось. Чувство свободы и какой-то эйфории, что ли, будто я знаю какой-то секрет, а все, кто идёт по улице и смотрит мне в глаза – совсем другой народ. Слишком радикальная реакция на чепуховый поступок, согласна.

Нынешним летом одеваю длинные юбки и платья, позволяю себе не носить трусики, и иногда не надеваю бюстгальтер, когда это выглядит эстетично во время рабочего дня.

Что я заметила? Без белья я чувствую себя спокойно, естественно. Когда я его надеваю, оно меня начинает будоражить и отвлекать, особенно трусики. Если я надеваю кружевное бельё, сразу запускается процесс фантазирования по поводу женщины в красивом нижнем белье в направлении сцен эротики и секса. Однажды надела трусики под брюки. Очень сильно всё время ощущала трение их вместе с брюками на клитор. Не очень приятно быть возбужденной за рулём или прогуливаясь по пляжу. Теперь как только надеваю бельё, хочется его снять.

 
souldoctor999Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:06 | Сообщение # 2
группа «Белые ленты»
Группа: Участники
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я не ношу нижнее белье, и член приятно трется о брюки, джинсы, а при сексе быстрее без проблем раздеваться и девушек возбуждает меньшее расстояние до секса. Кроме того, по сравнению с тем когда не носил чувствую большую естественность и открытость, меньше проблем, больше нравится равномерность температуры в брюках между ног и по ногам по всей длине, создается тепло, одну зиму это тепло давало мне возможность в одних джинсах ходить и не мерзнуть в минус 20 минус 25, а раньше утеплялся теперь можно не париться и не простужаться при этом
Знакомая девушка занимается йогой и носит трусики только в известные дни, а так чувствует себя более свободно
Монахи носят рясу на голое тело, шотландцы в юбках нормальные мужики которые в древние времена мочились на войнах с достоинством
 
GercogДата: Суббота, 28.08.2010, 01:53 | Сообщение # 3
альянс «Оранжевые ремни»
Группа: Практикующие
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
На занятиях йогой у Саши Скопцова я через некоторое время стал заниматься в шортах/спортивных штанах без нижнего белья, понравилось. И сейчас иногда хожу в джинсах без оного. Действительно, создаются некие ощущения свободы, легкости и даже легкой эйфории. Видимо, ток энергии по телу течет более свободно.
 
Olga5798Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:17 | Сообщение # 4
группа «Белые ленты»
Группа: Участники
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Трусики могут лежать на полке. Я лично ношу нижнее белье потому что оно красивое, и украшает меня.
 
Форум «СоГласие.инфо» » Беседы о жизни » Реальная практика » Опыты с нижним бельём и без него
Страница 1 из 11
Поиск: