СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум «СоГласие.инфо» » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Любовь втроем
Любовь втроем
ВитаДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:02 | Сообщение # 1
клан «Красные пояса»
Группа: Участники
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Друзья, поделитесь своим опытом любви втроем. Кто что ощущает, когда занимается любовью втроем, неважно в какой пропорции?
Как это у вас было и как происходит?

Вот у меня такой опыт был 7 раз, с разными парами. 6 раз в пропорции ЖЖМ и один ММЖ.

Когда было с двумя мужчинами, перед этим сильно волновалась. Думала :"Боже, что же я буду делать сразу с двумя?" А потом они начали меня целовать и я просто растаяла, все как-то само полилось.

Мой первый опыт с "парой" был у меня, когда я была еще девственницей. Все получилось как-то спонтанно. Я чувствовала себя совершенно уверенно. мне хотелось действовать. Особенно мне запомнился тройной поцелуй, когда целовались сразу втроем. ММММ....
Партнер в меня тогда не вошел, но тогда я увидела в первый раз как мужчина входит в женщину и вообще как это происходит. Я потом помню, пришла домой и записала все в деталях smile

Второй мой опыт был с моими лучшими друзьями. И тоже спонтанный. Мы поехали на дачу к друзьям. Я тогда только только стала "женщиной". Их положили в отдельную комнату, ну и пришла к ним "типа" поболтать. Они и говорят: "Оставайся с нами". Я конечно же осталась, хотя у меня были месячные на тот момент. Все началось с нашего взаимодействия с девушкой, мы начали целоваться. У нее очень пухлые губы и целовать ее было вдвойне приятно. Было оочень темно и ее парень говорил:"Как я хочу это видеть"
Затем мы стали постепенно раздеваться. Я целовала ее грудь, ласкала ее киску. Она кричала: "Это Космос", что заставило непроизвольно улыбнуться. Затем они занялись любовью, очень долго, и я большую часть наблюдала. У меня не было сексуального возбуждения, но созерцание мне доставляло огромное удовольствие, уж очень красиво они это делали, гармонично перетекая с одной позы в другую.

Третий опыт уже был запланированный. все случилось после того как я оставила на этом форуме сообщение про массаж простаты. Откликнулись заинтересованные люди и все произошло . Об этом я уже писала здесь http://soglasie.info/forum/19-182-1

Последующие опыты произошли благодаря тому, что я зарегистрировалась в первые в жизни на сайте знакомств. Выложила свои довольно скромные фото и посыпались предложения одно за другим, я не успевала читать, как приходило следующее. Больше всего сообщений приходило о пар, которым хотелось бы с девушкой. Сначала я что-то кому-то обещала, а потом исчезала.
В определенный момент я поняла, что нужно выбрать самой и сделать это.
Я познакомилась с девушкой с довольно редким именем Злата, мы поговорили немного по телефону и через день договорились встретиться. Сначала мы поговорили в кафе, оказалось, что в прошлом она мусульманка и звали ее раньше Зарина, потом она покрестилась. Саша ее партнер- владелец школы танцев, сам танцор и с ноября по май живет в Индии. Они не встречаются как парень и девушка, а лишь хорошо проводят время. Пошли мы не в квартиру как ожидалось, а в саму школу. Там было огромное количество залов и комната, где и обитал Саша. Отличительной особенностью этого раза было то, что это было ооооочень долго. Около 6 часов мы любили друг друга. Я впервые попробовала тр... девушку страпоном. У меня было четкое ощущение, что я чувствую то, что она сейчас ощущает.
Во время того как я тр... Злату, взади меня вошел Саша и получилось "паровозиком"- не очень удобно, но видимо это приходит с опытом и навыком сонастройки.

Последние два раза опишу позже...


Развращает не секс, а его отсутствие.
 
ShalfeyДата: Вторник, 07.04.2009, 11:07 | Сообщение # 2
альянс «Оранжевые ремни»
Группа: Участники
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Статья интересная, в тему smile http://menslife.info/family/n/634/

Сообщение отредактировал Shalfey - Вторник, 07.04.2009, 11:33
 
АлимаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:15 | Сообщение # 3
отряд «Фиолетовые нимбы»
Группа: Модераторы
Сообщений: 556
Награды: 4
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так странно, что эта тема не активна. По-моему, это самая распространенная фантазия у мужчин. И по моему опыту, очень даже много женщин- желающих попробовать секс с девушкой.

Примерно 1,5 месяца назад у меня был очередной такой опыт. И так интересно получилось. С одной стороны, мне очень нравилось наблюдать за тем как мужчина "взаимодействует" с девушкой- они довольно контрастная "пара"- она такая маленькая, миниатюрная, а он- большой, мощный. Ни с чем это не сравнится, когда ты прямо сейчас слышишь стоны, когда ты вдыхаешь ароматы и при этом есть возможность прикоснуться, внести свое.
А с другой стороны, было напряжение, возбуждение в теле, так хочется, чтобы и в меня вошли.

 
GercogДата: Четверг, 22.07.2010, 00:35 | Сообщение # 4
альянс «Оранжевые ремни»
Группа: Практикующие
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Очень интересно, Вита.

Если вы еще здесь, то мы с интересом ждем описания вашего опыта.)

 
ЯронегаДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:37 | Сообщение # 5
группа «Белые ленты»
Группа: Участники
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Свершилось буквально на этих прошедших выходных.С мужем поехали в гости к друзьям в Орёл.Я сама не поняла как получилось...Вроде пошли спать с мужем,каким т образом рядом оказалась старая знакомая моего мужа,ну иии с одной стороны муж с другой эта девушка.Ощущала сметение,т.к. ни разу не было до данного момента ни чего подобного,ни просто с девушкой,ни так уж тем более втроём.Не сказать что мне не понравилось,наоборот,даже очень...Но теперь я не могу выкинуть эту девушку из головы и сказать не могу,а что говорить-то?До сих пор в какойт прострации.нет до этого я замечала за собой что мне нравятся девушки,но дальше поцелуев ни чего не доходило.И потом нам не дали так и закончить начатое,теперь я хотелабы повторить свой опыт с этой девушкой,а то буд-то хотели положить в рот бутерброд,ты его вот вот чуть не откусил и его быстро тут же у тебя отняли.Облом блин(((
 
leaДата: Вторник, 20.12.2011, 13:56 | Сообщение # 6
группа «Белые ленты»
Группа: Участники
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Секс - это не любовь, и неважно в каком составе.

Однако, групповой секс в любом составе - весьма занятный опыт.
По роду деятельности бываю на свинг-вечеринках. Там всегда одно и то же - женские вскрики вымученного кончания, мужские члены наперевес с целью куда бы всунуть и почесать, и все это окутано энергетикой похоти.
После тантрических практик, в том числе групповых, в которых тишина и концентрация на тонких ощущениях, такие действа и не возбуждают, и не противны, они просто никак, ноль... Правда, объяснить это участникам вечеринок невозможно, они "сметены потоком страсти". smile


Сообщение отредактировал lea - Вторник, 20.12.2011, 13:58
 
Форум «СоГласие.инфо» » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Любовь втроем
Страница 1 из 11
Поиск: