Так уж получилось, что у меня был продолжительный опыт виртуальных интимных встреч. И вот что я отследила- ощущения от виртуального секса тоньше, насыщеннее, ярче. Я часто ощущала себя как будто в облаке, в тумане и всегда находилась в полупьяном состоянии (никакое наркотическое опьянение не сравнится).
Я могла оргазмировать несколько раз подряд, не прикасаясь к себе и постоянно ощущать блаженство, но оно было осознанным. Я четко отслеживала сначала грубое возбуждение, которое переходило в Любовь, причем Любовь в широком смысле слова, то есть через своего партнера я любила все и всех вокруг и все это плавно трансформировалось в спонтанную медитацию. В какие-то моменты происходили слезы радости и у меня было чувство что я словно расширяюсь, наполняюсь. Словами всего не передашь, хотя мне очень бы хотелось поделиться этим состоянием с вами.
Так к чему я это?
Дело в том, что при реальной близости ощущения совсем не те- они более грубые. Физический контакт как-то препятствует тому возвышенному, что я ощущала при виртуальном "общении".
Из чего я сделала вывод, что все от "нечистого" физического тела. Так что есть к чему стремиться.
Вот даже с подругой общалась на днях. Она начала общаться овощами как и я. И так и говорит мне, у меня давно не было такого крутого секса, ощущения очень сильные, а сорвалась и поела мясца- так уже не то
Так что, мы то-что мы едим!