СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум «СоГласие.инфо» » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Личный опыт » У кого какие планы на Лето? (поделитесь - куда ездили или собираетесь)
У кого какие планы на Лето?
ПионерДата: Вторник, 06.07.2010, 12:09 | Сообщение # 1
синдикат «Радужные пояса»
Группа: Модераторы
Сообщений: 1882
Награды: 1
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
У кого какие планы на Лето?

поделитесь - куда ездили или собираетесь

 
АлимаДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2
отряд «Фиолетовые нимбы»
Группа: Модераторы
Сообщений: 556
Награды: 4
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Только вчера вернулась из Киева, вернее из поселка под Киевом под названием Вытачев.
Там проходит тренинг моего хорошего друга Олега (Храброе Сердце). "Просто присутствие"- таково название тренинга, которое говорит само за себя, то есть жизнь в данном моменте, постоянное наблюдение за собой.
Жили в палатках в 50 метрах от местных жителей, до Днепра минут 20 ходьбы, вокруг растет куча ягод и фруктов. Ей Богу, я как только приехала- мне показалось, что я в раю. Есть все!

Могу сказать, что это нестандартный тренинг, если посмотреть со стороны, то покажется, что мы просто спали, загорали и жрали.Однако все имело свой смысл. Проживание каждого действия, полное участие в своей жизни. Не нужно асан, холотропа, видеть разные цвета во время медитации, ощущать иду и пингалу :-) Для начала ощути как ты дышишь, ходишь, хлопаешь ресницами, жуешь и т.д.

Вставали мы в 6-30 утра, чтобы купить у местных козьего молока, приняв дозу досыпали до 10-ти. Хочешь- не хочешь в палатке нужно было проторчать до 10-ти, при этом не разрешалось слушать музыку, читать журналы и прочее. Лучше спать.

Затем мы шли загорать на Днепр, делая 5 заходов в воду, возвращались назад в лагерь. И питались тем что растет вокруг- вишня, шелковица, смородина, крыжовник, абрикосы, яблоки, но не более одного стакана.

Через час мы ели сыр с огурцами, затем послеобеденный сон.
Вечером варили либо компот, либо овощной отвар, либо травяной чай. Иногда ели орешки, сухари, сухофрукты.

Затем духовные беседы у костра.

Ну не рай?

Но чистка началась жесткая. Я постоянно чувствовала слабость и часто валило в сон.
В день сухого голода, под вечер, когда организму ничего не оставалось как питаться шлаками- началось тошнотворное состояние, все вокруг раздражало. Поплакав, стало как-то легче.
Вот тогда я осознала насколько засорено тело и прочувствовала фразу Олега:"Грязный организм не может быть проводником духа святого"

В общем, я полностью погрузилась в гуну Тамаса- невежества, ленности..Однако по словам Олега и его опыту в скором времени приходит Сила, именно в этот момент просыпается тяга к йоге, к холотропу, оно само лезит изнутри наружу, Сила начинает вести, действовать через тебя ( а не когда обожран колбасой с хлебом)))
К сожалению, я не подошла к этой стадии, только в редкие моменты мне хотелось бежать с большой скоростью, поднимать ноги, дышать- да так, что при каждом вдохе ощущение что ты поел.
Поэтому есть сильное желание продолжать так жить и питаться вне тренинга.
Но в середине августа я еду снова практиковать, если есть у кого желание можно поехать вместе, потому что всех ньюансов через пост не расскажешь. Лучше прожить самому. Тем более природа сильно гармонизирует при чистке.
Все абсолютно бесплатно. Ведущий не сторонник оплаты за духовное развитие и на тренингах бизнеса не делает.

Одним из лозунгов тренинга был "Спасись сам и вокруг тебя тысячи спасутся" Глубоко и сильно!

 
ХозяйкаДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:37 | Сообщение # 3
орден «Голубой подвязки»
Группа: Модераторы
Сообщений: 212
Награды: 4
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
В начале августа поеду на тантрический тренинг (мыс Фиолент под Севастополем) с Сережей Слюсаревым, остальной отпуск планирую провести на даче вместе с родителями и дочуркой smile
 
GercogДата: Среда, 21.07.2010, 22:59 | Сообщение # 4
альянс «Оранжевые ремни»
Группа: Практикующие
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вероятно, лето проведу в столице, хотя очень хочется поездить по Европе - попросвещаться и ощутить дух великого Запада, а также я не прочь поваляться на песчаном морском пляже, но буду заниматься бизнесом и отдыхать здесь, уж что-то, а "оттягиваться" я умею smile .

Ориентировочные планы: к сентябрю надеюсь подзаработать финансов и посетить Францию и Италию. А ближе к Новому году хотел бы съездить деньков на 5 в Египет.

Саш, а ты поедешь куда-нибудь на лето?

 
Форум «СоГласие.инфо» » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Личный опыт » У кого какие планы на Лето? (поделитесь - куда ездили или собираетесь)
Страница 1 из 11
Поиск: