СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум «СоГласие.инфо» » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Личный опыт » Занятия любовью на природе (делимся опытом)
Занятия любовью на природе
ЯсеньДата: Четверг, 19.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1
звено «Синие нарукавники»
Группа: Практикующие
Сообщений: 332
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Занятия любовью на природе

У кого что было - расскажите в красках.



Мы это то, что мы думаем друг о друге
 
ЯсеньДата: Суббота, 21.11.2009, 12:41 | Сообщение # 2
звено «Синие нарукавники»
Группа: Практикующие
Сообщений: 332
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот вроде люблю я эти оба дела: и природу и занятие любовью, а повспоминал - получается что либо то, либо это.

Ведь вот как? Соберешься на природу - погулять - так там ведь природа... Не до неги. А если разделся дома вдвоем - уже не до выхода на "мороз".

Однажды помню, поехали с девушкой куда-то за город на машине, куда глаза глядят. Глаза привели нас на проселочную дорогу. Мы оставили машину на шоссе и пошли пешочком. Лето было. Она в платье и белье на нагое тело, я в чем-то типа шорты. Короче - все удобно для всего. Мало того она мне специально нагнувшись показала, что белье - красное и все такое. Вот.

И вот я ее прижимаю к дереву... Мы оба начинаем вибрировать и "течь", прогреваются все суставы и бежит ток по жилам. И... тут... она вдыхает ВСЕ. Ароматы и какие-то "вибрации" места. И ей становится не до тогось. Вот так вот вдруг. Типа - ну не тута жешь. Вот такая вот засада случилась однажды.

То есть она выбрала - ЛИБО... либо - природа. Почему-то вот так.

Я конечно тоже заметил, что когда уходишь в погружение в природу - уже как-то не тогось. А когда начинаешь вибрировать - то отключаешься от природных ощущений.

Вот интересно - у кого-то было слияние ОДНОВРЕМЕННЫМ? Чтобы и природу ощущать и все вибрации, ароматы, контакт с парой?

Продолжение следует.


Мы это то, что мы думаем друг о друге
 
sextrener_ruДата: Суббота, 28.11.2009, 01:31 | Сообщение # 3
группа «Белые ленты»
Группа: Участники
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
))) хм))) надо было б изначально на природе любовью заниматься, тогда бы и не было таких проблем, вон, даже Штирлиц в фильме лечил себе нервы с граблями в руках))). У любого человека, оторванного от простого физического труда на лоне природы в городских условиях по-определению съезжает крыша, с этим ни один психоаналитик поделать ничего не смогли - ни Фрейд с Юнгом и Лоуэном, ни Ошо с Гурджиевым. В ашрамах и монастырях не зря всё время послушников и монахов занято простым физическим трудом на свежем воздухе, пост и молитва. и директорам и топ-менагерам ничего не остаётся, как идти после работы в фитнес-центр, бассейн, в баню, на массаж, к любовнице, на лошадь, с парашютом прыгнуть, со своим собственным ребёнком в зоопарк сходить.
 
ЯсеньДата: Пятница, 05.02.2010, 12:46 | Сообщение # 4
звено «Синие нарукавники»
Группа: Практикующие
Сообщений: 332
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот тут знакомый пишет мне:

[02/05/10] Храброе Сердце: Ау, братишка, кучу РА тебе. Захотелось спросить - какие у тебя и у твоих друзяк есть разновидности наблюдения? А то тут у нас народ отметки высылает (это наша разновидность наблюдений такая), так вот интересно узнать, а у тебя там как.

Вот примеры Наших отметок вдома, из отчётов, но на самом грубом уровне (для лучшего понимания)...
Например, мне захотелось есть что то, делаю отметку, иду в кухню, открываю холодильник, рука сама тянется к сыру, тут же стоя беру, ем один глоток, второй, вдруг чувство приходит, что не хочется, ложу обратно, могу новую отметку сделать, чувство голода прошло, спрашиваешь у него (ума) - что ты хочешь сейчас, говорит полежать, иду, падаю, замечаю край подушки, глаза не охота закрывать, смотрю на угол подушки, вижу мельчайшие ворсинки, делаю отметку - приятно смотрю. Закрываю глаза, перехожу в ощущения тела, нахлынуло воспоминание лета, смотрю на пляж, себя на нём, людей вокруг, делаю отметку, самовоспоминание прошлого, замечаю что нужно в этом моменте было, для чего оно появилось, вычисляю - гонка за внимаем, пропускаю через простосмотрение, уходит, тут сразу захотелось встать из кровати, подойти к окну, смотрю на человека, идёт, упал-подскользнулся, встал, замечаю внутри состояние возникшего равновесия у себя самого, делаю соответствующую отметку - ... ну и так далее.
Со временем и очищением это занятие оттачивается и углубляется до сверхтонкого внимательного отношения и видения мира.
По мере накопления Внутренней Силы оно стаёт автоматическим и нет уже надобности его ментально начинать. Теперь ум сам по привычке в ЭТО входит и затягивает другие миры.
[02/05/10] Храброе Сердце: Ещё сегодня слышал по радио об исследованиях в Киевстком институте Патона, что организм среднестатистического человека может пропустить через себя световую волну около 300тыс Герц, а что бы пройти то пиковое соотношение света, которое будет на в 2012 году по разным космическим, галактическим, солнечно-системным и земным измерениям нужно пропустить около 2млн500тыс.
Ещё было лично видение, что у человеков будет масса солнечный болезней, которые уже и сейчас во многом выражены.
Ещё читал неделю назад совсем другую статью, что к 2012 году будет самое сильное нагнетание ультрафиолета и инфракрасного излучения на планете за всю историю научных измерений. Совпадают, так же, ещё другие источники, штук 5 их, да ещё свои наблюдалки.


Мы это то, что мы думаем друг о друге

Сообщение отредактировал Ясень - Пятница, 05.02.2010, 12:50
 
RomanSДата: Пятница, 05.02.2010, 18:45 | Сообщение # 5
клан «Красные пояса»
Группа: Практикующие
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ясень)
Ещё сегодня слышал по радио об исследованиях в Киевстком институте Патона, что организм среднестатистического человека может пропустить через себя световую волну около 300тыс Герц, а что бы пройти то пиковое соотношение света, которое будет на в 2012 году по разным космическим, галактическим, солнечно-системным и земным измерениям нужно пропустить около 2млн500тыс.

Киевский институт Патона это институт электросварки - и подобное исследование просто политтехнологический ход. (или говоря проще ребята из института Патона бабла срубили)
На Украине в Крыму находится самая большая солнечная абсерватория - это http://www.talir.org/content/view/13/1/#2 сайт сына основателя этой абсерватории и если бы существовала бы какая то реальная угроза то была бы инфа из первых рук - но пока он проводит йоговские семинары под ужасно опасным крымским солнцем и не обращает внимание на то что говорят по радио)


http://www.nataraja.ucoz.ru/
 
ЯсеньДата: Среда, 20.10.2010, 03:38 | Сообщение # 6
звено «Синие нарукавники»
Группа: Практикующие
Сообщений: 332
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фот... было дело на природе - у водохранилища. Короче... мы купались и в воде. А народ на расстоянии.

А потом мы лежали на покрывале, а народ далеко за кустами (метров 50), мы прикрылись полотенцем и вроде рядом просто лежим, а на самом деле... И когда актив такой нада - мы вроде как о чем-то эмоционально говорим. Когда позу надо чуток сменить - вроде как я тянусь за какой-то едой на покрывале. Ну и в таком ключе.

То в воде, то на покрывале.

Не знаю понимает ли кто-то из окружения (они все на расстоянии) чем мы занимаемся и в какой момент.

Когда сам чего-то такое вижу... сразу ухожу в сторону, чтобы никак не вмешаться взглядом в таинство. Просто ухожу вообще или взгляд увожу.
Но по сути - я такого никогда не встречал. Может потому что все время срабатывал такой тактичный механизм, а может просто не встречал такого.

 
ВеснаДата: Среда, 20.10.2010, 11:49 | Сообщение # 7
бригада «Зеленые портупеи»
Группа: Практикующие
Сообщений: 112
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Было на скамейке в парке, где иногда прохаживались люди. Пышное платье - очень удобная одежда для любви на природе. Белья нет, позу можно занять любую удобную, когда кто-то появляется рядом, можно даже ничего не менять - рука партнера всегда там, где мне приятно. Очень сильно чувствуется контраст между тем, что происходит с нами и тем, что снаружи в мире. Что-то похожее на упражнение "в 5 раз медленней" - настолько уходишь в собственные ощущения, что окружающий мир остается нейтральным для личного восприятия.

Было на пляже. Люди находились за заборчиком в метрах 15. Всегда можно через него перелезть или попасть на соседний пляж вплавь. Смеркалось, отдаленная музыка, летний теплый воздух. Мы абсолютно нагие. Через минут 40 любви на буне появляется рыбак. Он прекрасно всё видит, а мы делаем вид, что его не замечаем. Над головой проезжает товарный поезд, иногда - автомобили.

На другом пляже. Вечер, темно, полнолуние. Маленький санаторий в 20 метрах над пляжем. На балконах парочки попивают вино или пиво. Смотрят в сторону пляжа, сидя в креслах или стоя, облокотившись на перила балкона. Приглушенный искусственный свет падает именно в то место, где мы лежим. На пляже только мы. Вообще ничего не стеснялись. Создалось такое ощущение, что за нами смотрели. После нашей любви, когда мы стали собираться и уходить, на балконах опустело и выключился свет.

 
АлимаДата: Пятница, 22.10.2010, 09:34 | Сообщение # 8
отряд «Фиолетовые нимбы»
Группа: Модераторы
Сообщений: 556
Награды: 4
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Этим летом я то и дело, что занималась любовью на природе- в речке, у дерева, на траве, на пляже, у костра, в палатке))
И все происходило естественным образом..
Вот идем мы с О. за ветками для костра вглубь леса...и вдруг у меня возникает импульс поласкать его.... и я тут же делаю это.

Или лежим на пляже, загораем совершенно голые...снова ощущаю импульс, хочу моего драгоценного партнера и начинаю приставать мурлыкая...при этом рядом с нами часто был С., который мог за нами наблюдать или присоединиться.

Прелесть в том, что не нужно было прятаться или оглядываться...заняться любовью было все равно что ногу себе почесать)))

 
Форум «СоГласие.инфо» » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Личный опыт » Занятия любовью на природе (делимся опытом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: