СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум «СоГласие.инфо» » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Личный опыт » Отзывы о занятиях по тантре у Сергея Слюсарева
Отзывы о занятиях по тантре у Сергея Слюсарева
АлимаДата: Суббота, 18.04.2009, 15:05 | Сообщение # 1
отряд «Фиолетовые нимбы»
Группа: Модераторы
Сообщений: 556
Награды: 4
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мой отзыв о занятиях по тантре у Сергея Слюсарева

Занятия - Моя тантра

Это было и остается чем-то потрясающем.

Я вчера все 4 часа занималась любовью или общалась с Богом, Вселенной, с собственным сердцем. Благодарю пространство, благодарю ведущего, благодарю каждого кто присутствовал.

Я по своей привычке, все выпишу- все наблюдения, ощущения.
Сначала мы все дружно зевали. Во время зевания-отследила, что так входит гораздо больше воздуха в легкие. Забавно, сейчас вспомнила как мы все вместе зевали и невольно зевнула)))
Затем был групповой хохот или йога смеха. Во время смеха- напрягался живот и диафрагма. Не всегда смеялась искренне, но были и такие моменты. Это упражнение мне показалось довольно утомительным, но я честно досмеялась.
Ну а после мы дружно друг на друга кричали.Во время ора друг на друга- я как-то перестаралась и голос мой ненадолго охрип, в горле было небольшое раздражение.

После активной части разминки, когда лежали в расслабленном состояние- ощущала сильное биение сердца, дышать глубоко не получалось, жар во всем теле, пробившийся пот. Ощущала как в теле течет кровь. Через время я стала ощущать прохладные волны в теле. Так необычно вроде и жарко и в тоже время словно ветерок меня обдувает.

Во время того как скручивала партнера, все думала правильно или неправильно я делаю, отчего тело было в напряжении. Затем выдохнула и предоставила возможность моему телу действовать, дыхание сонастроилось и все пошло как "нужно". Когда меня скручивали- я хорошо расслабилась, в теле появились небольшие конвульсии. И к партнеру я испытывала нежные чувства, мне все время хотелось его гладить как-либо.

Во время упражнения у стенки, отчетливо ощущала как растягивается мой крестец и я словно стала дышать этим местом.
Перед массажем, меня пытался выбрать мужчина, сначала он пошел в мою сторону, я стремительно пошла вперед,но он не сдавался и попытался схватить меня за руку, но я как-то увернулась. Дело не в его личности или внешних данных, просто на данный момент моей жизни я учусь сама выбирать, а не быть выбранной.
Затем Сергей предложил массаж стопами ног и только. Когда делала массаж стопами, мне все время хотелось пританцовывать, что я и делала. и именно движения танца определяли мои движения стопами.
Когда мне делали массаж, вначале ощущала сильное давление на своих стопах, на икроножных мышцах было ощущение, что не додавили. Но мне так не хотелось, что либо говорить, управлять партнером- я выбрала принятие и расслабилась, погрузилась в ощущения и голова отключилась совсем.

Во время грудного прогиба я ощутила как раскрывается моя анахата, как в груди становится больше места.

Во время упражнения "бабочка" конвульсии в теле усилились. И когда мы отпустили таз- энергий пошла от промежности в грудь тепло-холодной волной и в теле оргазмичные ощущения.
Когда мы лежали я почувствовала, что я больше, чем мое тело и там где есть точки соприкосновения с партнером- я в них влилась, я внутри моего партнера. Это потрясающе, я впервые испытывала такие ощущения. И в голове туманность, и все мое тело пропитано любовью и за пределами тела есть моя любовь.

Во время пения АУМ я плохо слышала других участников и больше слышала себя и фонограмму. Однако хорошо ощущала вибрации извне, отчего в теле были мурашки.

По пути домой и дома я все еще смаковала эти ощущения.
И самое главное, перед занятием я поставила намерение и забыла его. А когда вышла с занятия- оказалось, что все идет нужным ходом на пути реализации.

Еще раз, всех БлагоДарю. Я вас Люблю!

 
ЯсеньДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:04 | Сообщение # 2
звено «Синие нарукавники»
Группа: Практикующие
Сообщений: 332
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Классно все расписано. Прямо как побывал во сне... проснулся и... все равно что надо помнишь.

Quote (Алима)
И самое главное, перед занятием я поставила намерение и забыла его.

Очень клево. happy Забыла прямо перед занятием?

Quote (Алима)
А когда вышла с занятия- оказалось, что все идет нужным ходом на пути реализации.

В целом интуитивно можно догадаться, что вроде как все супер. Только не очень понятно - кто и куда идет? Можно немного конкретики какой-то?


Мы это то, что мы думаем друг о друге
 
АлимаДата: Вторник, 21.04.2009, 23:30 | Сообщение # 3
отряд «Фиолетовые нимбы»
Группа: Модераторы
Сообщений: 556
Награды: 4
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ясень)
Очень клево. happy Забыла прямо перед занятием?

Именно))) Записала и забыла.

Quote (Ясень)
В целом интуитивно можно догадаться, что вроде как все супер. Только не очень понятно - кто и куда идет? Можно немного конкретики какой-то?

Отношения с сестрой были ужасные. Я все хотела с ней встретиться. Звонила, писала, а она либо игнорировала, либо посылала куда подальше. Я сильно переживала из-за этого. по сути я на все плюнула и ушла и она права, что злиться.

Так вот перед занятием мое намерение касалось налаживание отношений.
После занятия оказалось, что она мне написала смску с вопросом "Как дела?" А на следующий день мы поговорили и договорились встретиться. В общем, я довольна как слон happy

 
АлимаДата: Четверг, 23.04.2009, 21:17 | Сообщение # 4
отряд «Фиолетовые нимбы»
Группа: Модераторы
Сообщений: 556
Награды: 4
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вчера снова была на занятиях у Сергея, только теперь позвала с собой компанию.

Вместо разминки была медитация Кундалини. Она состояла из 4-х частей. В первой части мы активно тряслись и мой позвоночник горел, начал болеть кишечник, отчего не делала упражнение в полную силу. Во второй части- спонтанный танец- у меня было ощущение, словно я свободная птица. В третей части- мы просто стояли на месте-было ощущение, что я вросла в землю и словно с пальцев рук что-то стекает. И последняя часть- шавасана- ощущала как все мое тело пульсирует, как кровь движется во всем теле.

Запомнилось упражнение на медленно подтягивание стоп. все ощущения были в движение, а когда наступала чать расслабления- появлялись конвульсии в теле. После было желание, чтобы мне сделали массаж стоп.

Затем была активная ошовская медитация по чакрам под фонограмму с зикрами. Сперва я была в паре с девушкой, я попросила сесть ее на меня верхом в позе Шива-Шакти. Муладхару-чакру ощущала довольно приблизительно. Свадхистану ощущала отчетливо и легкое возбуждение, в манипуре появились колящие ощущения, в анахте тепло-холодные волны, в вишудхе, ощущалась раздражение, в аджне- тянущие ощущения, в сахасраре было ощущения что что-то тянет меня вверх
Во второй раз ощущения усилились, я не ощущала своих стоп и рук.
В третий раз, я присутсвовала в каждой своей чакре. Особенно раскрылась свадхистана, я очень сильно возбудилась. И мой голос после упражнения сильно сел.
Во время пропевания АУМ даже странно было себя слышать с "новым" низким голосом.
В животе ощущалась вибрация от согласия участников круга.
Снова занятия длилось не 3, а 4 часа. Это конечно круто!
Затем обнимашки.
После занятия у меня пробудился аппетит. Дома перекусила. И хотелось скорее заснуть. Перед сном я еще помедитировала, отслеживая свое новое состояние в теле. А затем заснула

 
ХозяйкаДата: Четверг, 20.05.2010, 16:33 | Сообщение # 5
орден «Голубой подвязки»
Группа: Модераторы
Сообщений: 212
Награды: 4
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как-то я гуляла по Коломенскому с другом, который тогда только что вернулся с тренинга Сережи Слюсарева и был таким…как же это выразить…пугающе откровенным и удивительно чистым, он говорил “голые” неприкрытые вещи, и меня это просто потрясло.

Я вдруг поняла, что несмотря на практику и возможность свободного выражения через телесный контакт, я не могу вот так откровенно делиться своими мыслями, признаваться другому человеку, даже себе, в чем-то таком, очень глубоком. Ведь это всегда связано с уязвимостью и страхом быть непонятой, непринятой, неадекватной ожиданиям, отторгнутой. И я вдруг поняла, что упускаю в своей практике нечто важное - возможность свободного общения с другими людьми, открытого до глубины души, до самой моей сущности.

И тогда я решилась прийти к Сереже Слюсареву и со мной начали происходить волшебные вещи, начиная от реализации небольших желаний до глубокого раскрытия себя, с выбросом эмоций и слезами счастья на глазах.

Сейчас я чувствую сильнейший подъем и развитие внутри себя: благодаря обилию танцев в слюсаревских тренингах, сейчас я могу свободно выражать свое состояние через танец и хочу идти по этому пути дальше, меня сильно потянуло в занятия по контактной импровизации что очень-очень здорово; в моей жизни появились открывающие, пробирающие до самого сердца проговоры с людьми как с единомышленниками, так и с совершенно обычными знакомыми из социума, и это выводит меня на новый уровень взаимодействия и глубины отношений. Я искренна с собой и с людьми, нет страха быть непонятой или показаться неадекватной, это чистейший поток слов прямо из сердца минуя голову, это свет и свобода внутри меня, и дышится потом так легко.

А еще это практика доверия и любви, и сейчас я понимаю, что хочу развиваться и в этом направлении тоже. Я всегда интуитивно чувствовала, что мне мало заниматься просто сексом, я хочу открывать себя, открывать партнера, двигаться внутрь ощущений и переживать такие состояния, которые большинству людей просто недоступны. Я мечтаю достигать состояния глубокой медитации через соединение с партнером и через него соединяться с божественной энергией мироздания. И практика у Сергея помогает мне двигаться и в этом направлении тоже.

Говоря о выездных тренингах Сережи, мне хочется отметить три важных момента, три причины, по которым я выбираю участие в них.

Первое: мне очень нравится то, какой я становлюсь в тренингах - чистой, свободной, очень открытой, настоящей, совершенной. Это сила, самодостаточность, искренность и счастье, все самое лучшее, что есть в человеке, раскрывается и выходит наружу. Это и энергетическая наполненность, которую можно потом использовать в социальной жизни во благо себе и окружающим.

Второе: в тренингах я каждый раз открываю в себе что-то новое, какую-то сторону, которую раньше не видела или какие-то качества, которые ранее не проявлялись во мне. Так, например, после первого апрельского выездного тренинга я обнаружила в себе способность и желание самовыражаться через танец и желание развиваться в этом и учиться интуитивному танцу уже не одной, а с партнером. И именно участие в тренинге стало катализатором цепочки событий в моей жизни, которая привела меня в итоге в контактную импровизацию и теперь я совершенствуюсь и в этом тоже.

Третье: помимо всего остального, выездной тренинг - это огромное пространство для самовыражения, раскрытия себя, взаимодействия с другими людьми, которые под конец тренинга кажутся уже совсем родными и близкими.
Очень многое происходит между непосредственно практиками. Здесь жизнь начинает играть всеми цветами радуги: мы поем, мы танцуем, мы гуляем, общаемся, делаем друг другу массаж, мы паримся голышом в бане и ныряем в ледяной бассейн, мы пробуем новые вкусы пищи, мы любим, мы экспериментируем.

Здесь я позволяю себе быть настоящей и делаю 24 часа в сутки только то, что хочу, и от этого наступает состояние безудержного счастья и радости, и наполненности и я щедро делюсь этим состоянием с окружающими. Здесь я чувствую себя как дома, окруженной заботой и вниманием, создается необыкновенная атмосфера доверия и любви.
И я понимаю, что здесь я в безопасности, здесь я могу по-настоящему раскрыться, обнажить свою душу, свое тело и чувствую, что буду понятой и принятой и этим пространством, и этими людьми.

 
Форум «СоГласие.инфо» » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Личный опыт » Отзывы о занятиях по тантре у Сергея Слюсарева
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: