Друзья,мне грустно(( мне очень грустно..... я осознаю,что я потеряла, в духовном плане, двух подруг.. от потери одной из них, я поняла, я страдаю... осознание этого пришло совершенно неожиданно.. я ехала в газельке с коллегой по работе,которая раньше была моей одногруппницей. мы сейчас (потому как работаем) с ней вроде общаемся.. как девченки тянемся друг к другу.. не знаю,может искренне, а может,нет..
так вот я ехала и вспомнила как я ЧУВСТВОВАЛА себя,когда также ехала в газельке,но с ДРУГОЙ одногруппницей, с которой я была очень близка. во всех смыслах этого слова. мы буквально вросли друг в друга за 3 года учебы. у нас одинаково менялось настроение , мы чувствовали друг друга. понимали с полувзгляда. думаю, у многих было такое единение с подругой..
я чувствовала то защиту от нее, то ответственность. то мы ехали друг у дружки на коленках,когда не было мест (это конкретно про газельку) это масса незаметных и незначительных прикосновений,жестов,которые определяют ДОВЕРИЕ к человеку.. я была открыта с ней. близка ДУХОВНО. сейчас эта связь с ней потеряна.. потому что у каждой своя работа, личная жизнь,занятия..
может, это все было "детством"..
но почему мне тогда так грустно, когда меня что-то толкает в это "детство"...и хочется чтобы был такой ДУХОВНО близкий человек.. с которым не нужно слов,можно просто взять за руку и быть рядом..