СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум «СоГласие.инфо» » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы начинающих » Как испытать оргазм, если я далеко не фригидна!? (Для новичков в познании секса...)
Как испытать оргазм, если я далеко не фригидна!?
ЮлияЛюбимкаДата: Вторник, 29.07.2008, 21:35 | Сообщение # 1
группа «Белые ленты»
Группа: Участники
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте!
Мне 18 лет, невинности лишилась в 17! Такая ситуация: первый раз прошёл не очень приятно - мысли были сосредоточены только на боли.. сейчас же легко расслабляюсь, не стесняюсь, без лишних мыслей приступаю к сексу... Дело в том,что каждый раз мне немного больно начинать...

партнёр пока один, предохраняемся с помощью презерватива, и больно не оттого,что смазки мало или ещё что-то,а больно именно тогда когда ОН входит...приятных ощущений почти что не испытываю,простите за фразу "как будто в мочевой пузырь тычит",хотя в туалет-то и не хочется...оргазма опять же не испытывала с партнёром,у самой всё конечно получается,достижение пика-всё как надо!единственное не часто это делаю,т.е. нет такого понятия "не получилось с ним,сделаю всё сама"!партнёр своё дело доводит до конца,его всё удовлетворяет, только вот я его расстраиваю, даже переживает почему мне всегда больновато начинать...

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации??

Кстате... лишних мыслей вовремя процесса по поводу своей внешности или ещё чего-то у меня нет...

Когда дело идёт к сексу, я без проблем возбуждаюсь и расслабляюсь с молодым человеком! Далее, когда начинаем сам процесс, а именно когда он вводит в меня свой член я каждый раз испытываю некий дискомфорт, как сказала выше: мне немного больно! Не понятно почему, так ещё и во время самого процесса я почти не испытываю приятных ощущений, так где-то проскальзывают, но не то, что при самоудовлетворении... К подругам обращалась, все говорят что это всё по началу на 2-3 месяца так, а уже прошло больше года... Не понимаю, что такое!?

 
МузаДата: Среда, 30.07.2008, 22:59 | Сообщение # 2
звено «Синие нарукавники»
Группа: Практикующие
Сообщений: 313
Награды: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Юля, добрый день! Меня тоже зовут Юля и у меня долгое время была та же самая проблема - когда начинался половой акт мне было больно начинать.Потом когда разойдешься - вполне, собственно и приятно, но в начале надо было каждый раз перетерпеть. эта штука продолжалась со мной довольно долго - лет 5 или 6.
У меня были разные мужчины, но проблема оставалась.
Потом заметила - особенно больно тогда, когда я секса особенно и не хочу, но как-то уже вроде решили... То есть не было сильного желания. Или еще - когда я старалась доставить удовольствие, а не получить его.
Для себя я нашла выход и теперь эти ощущения возникают у меня крайне редко.

Нужно заниматься сексом только когда этого действительно оч хочется. Если хочется головой, а не телом - надо искать то, что явится стимулом. То есть возбуждать тело.
И еще - перестать "служить" мужчине и думать о его удовольствии. Затем, когда проблема уйдет все можно будет вернуть. НО в настоящий момент он - инструмент, а главное - вы. Все делается так как ВЫ хотите. ВХодить медленно. Очень. Никуда не торопиться. Ну и, слушать себя, конечно.
Когда начиаешь думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о себе, забывая о нем, то тело перестает протестовать, потому что оно настроено на то, чтобы получать не думая, а не судорожно соображать - куда бы еще его поцеловать и как бы так еще его погладить , чтобы ему особенно понравилось. wink

Научится слушать себя помогают практики, которые описаны Сашей на сайте и еще вумбилдинг. Только нужно действительно уперто этим заниматься - месяца 3-4, и писать отчеты каждый день (сама это прошла, поэтому собственный опыт - лучшая реклама).

Еще, в бытность существования этой проблемы по-полной программе набегалась по врачам, поэтому могу еще порекомендовать сходить к гинекологу и узнать, нет ли эрозии шейки матки ( вещь не особенно страшная и весьма распространенная у современных деушек :'( ). Она может давать эту боль.
Кроме того, возможная причина - дисбактериоз влагалища - отсутствие бифидо- и лактобактерий.

Еще из собственного опыта. Есть такие свечи - Тержинан. Мне здорово помогали. Они лечебно-профилактические, востанавливают баланс и флору и их применяют даже перед любым вмешательством туда просто для профилактики всяких там воспалительных и прочих процессов. После 6-10 свечек боль уходила весьма надолго.
( Но если в голове неверная установка - то все все равно возвращается). Надо убирать причину.

Вот такие вот дела. Удачи


Я очень счастливая!
 
ЮлияЛюбимкаДата: Среда, 30.07.2008, 23:14 | Сообщение # 3
группа «Белые ленты»
Группа: Участники
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Юлия, спасибо большое за внимание!
 
МузаДата: Пятница, 01.08.2008, 20:14 | Сообщение # 4
звено «Синие нарукавники»
Группа: Практикующие
Сообщений: 313
Награды: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Удачи вам! Я уверена, если вы сейчас начнете усиленно заниматься по Сашиной индивидуальной программе, то скоро эта проблема (впрочем и еще ряд других wink ) останутся в прошлом:

Как испытать оргазм?
http://www.skoptsov.ru/igri/orgazm_isp.shtml

Я полтора года назад прошла этот курс консультаций (по скайпу и потом посетила несколько занятий, когда была в Москве) и сейчас очень благодарна Александру за перемены в самой себе. Главное - не бросать, даже когда сложно и дискомфортно - в этом суть.
 
LucianaДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:11 | Сообщение # 5
группа «Белые ленты»
Группа: Участники
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте!
Мне 19 и у меня есть любимый человек, с которым я готова прожить всю свою жизнь:). Я пока не испытала с ним оргазм, но думаю уже на пути к этому. Читала всё что здесь написано и в прошлом форуме. Я легко кончаю при просмотре фильмов 18+, сейчас я всех их удалила и никогда больше так кончать не собираюсь! А просто наедине с собой кончить сложнее, да и давно я уже этим не занималась. Я поняла, что меня отвекали посторонние мысли. Сейчас я сосредотачиваюсь на самом процессе, всё внимание ТУДА, как будто посылаю туда всю энергию - это офигенно. Мы с ним никогда не миримся с тем, что я еще не кончала... да и мне часто кажется, что вот именно СЕДНЯ я кончу, вот-вот и кончу, появляется знакомое ощущение где-то в горле и кровь наливается вниз, как у меня бывает перед оргазмом.. но пока его нету.

У меня возник вопрос.. оргазм вагинальный и клиторный - это совершенно разные вещи?? Например, когда идет сам процесс - это одно ощущение, когда начинаю в процессе стимулировать клитор - уже другое.. Так как же надо? Короче, я летаю от самого процесса.. Но не знаю - оставить ли клитор в этом самом процессе? И в какой позе лучше всего стимулируется точка G? Кажется, мы нашли ее))

Заранее спасибо!
p.s. половую жизнь начала в 16 и ни с кем оргазма не испытавала, даж ничего не приближалось никогда, а щас прям уже вижу картинку, как я с ним кончаю!!) Я полностью к этому готова, но пока не получается что-то..

 
ЯсеньДата: Четверг, 21.05.2009, 01:43 | Сообщение # 6
звено «Синие нарукавники»
Группа: Практикующие
Сообщений: 332
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Luciana)
да и мне часто кажется, что вот именно СЕДНЯ я кончу, вот-вот и кончу, появляется знакомое ощущение где-то в горле и кровь наливается вниз, как у меня бывает перед оргазмом.. но пока его нету.

Можно удалить ожидания чего-то "такого" - это помеха движению энергии, как камень в реке. Вместо этого можно использовать сексуальный контакт как средство для чего-то еще.

Quote (Luciana)
У меня возник вопрос.. оргазм вагинальный и клиторный - это совершенно разные вещи?? Например, когда идет сам процесс - это одно ощущение, когда начинаю в процессе стимулировать клитор - уже другое.. Так как же надо?

Это зависит от ваших целей. Если вы хотите клиторального оргазма - то стимулируйте клитор. Если вагинального - то Джи-спот.

Джи-спот стимулируется в уникальных позах для пары. Это индивидуально. Нашли - так и славно. Лучше всего просто не трогайте клитор некоторое время (скажем неделю или две) и все время стимулируйте Джи-спот. Сначала руками, потом уже в позах. Но в какой-то момент - "забывайте" о технике. Однако привычку "теребить" клитор надо обуздать.

Quote (Luciana)
а щас прям уже вижу картинку, как я с ним кончаю!!) Я полностью к этому готова, но пока не получается что-то..

обычно вот эти "видения" это ожидания, которые мешают увидеть что-то важное, другое, уникальное.
это как идти в магазин и "видеть" сыр определенной формы, скажем кусок сыра в виде круглого шара. Вы приходите и ищите такой сыр. А других... которые прямоугольные вы словно не замечаете. Или видите, но не придаете им значения. В итоге вы остаетесь без сыра вообще. Попробуйте перестать жить ожиданием или видением, ведь это нечто новое, чего вы пока не видели. Попробуйте поставить иные цели, иные ориентиры. И тогда оргазм будет просто временной остановкой в пути, запятой в середине предложения. Да весь кайф в принципе это тоже лишь средство, как смазка в автомобиле.


Мы это то, что мы думаем друг о друге

Сообщение отредактировал Ясень - Четверг, 21.05.2009, 01:44
 
UgomonДата: Четверг, 21.05.2009, 02:24 | Сообщение # 7
лига «Желтые кушаки»
Группа: Участники
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Перестаньте "ДУМАТЬ", секс - чувство и эмоция, а не мысль.
 
штормДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:57 | Сообщение # 8
группа «Белые ленты»
Группа: Практикующие
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Обоим девушкам по 18-19 лет, скорее всего и партнеры у них не слишком опытные. Не обязательно, что причина неувязок в сексе у них в том, что я сейчас озвучу, но возможно.
Природа устроена таким образом, что для того чтобы женщине быть готовой к половому акту необходимо больше времени, чем мужчине. Для женщины очень важна прелюдия, она должна настроиться. 18-19 летнему парню понять, что и как надо женщине, чтобы полноценно ее настроить почти невозможно, к тому же она и сама себя еще не знает.
Так что девчонки предложите своим ребятам ласкаться, можно везде очень подойдет когда парень целует в киску, минут 30-40 хотя бы,а потом по настроению можно и к сексу приступить, хотя сам секс целью не должен быть. Здесь подходит установка "как пойдет", захочется сексом заняться после этого хорошо, нет значит нет.

зы . С моей точки зрения можно и к сексологу хорошему обратиться. Вдвоем сходив, многие проблемы можно решить.

 
ХозяйкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:14 | Сообщение # 9
орден «Голубой подвязки»
Группа: Модераторы
Сообщений: 212
Награды: 4
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
О, я недавно совершенно спонтанно открыла одну практику, позволяющую пробудить чувственность: можно встать обнаженными на расстоянии 2-5 см друг от друга и,прикрыв глаза, мееедленно-мееедленно касаться друг друга кончиками пальцев по всему телу и ощущать дыхание друг друга на своем лице. И чем дольше это длится, тем больше затягивает.
Я делала это с мужчиной в бассейне бани после чувственного массажа в парилке и перепад температур тоже очень способствовал вхождению в нужное состояние, и время от времени мы больше не могли это терпеть и все перерастало в поцелуи, но это было не главное, мы просто целиком были поглощены самим процессом и это было одно из самых ярких впечатлений в моей жизни.
 
ЯсеньДата: Суббота, 18.07.2009, 02:46 | Сообщение # 10
звено «Синие нарукавники»
Группа: Практикующие
Сообщений: 332
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Люблю и хочу это два разных процесса. Люблю - это отношения. Хочу - это действие. Они никак друг с другом не связаны. Можно иметь отношения с определенным человеком. И можно одновременно делать что-то с другим. Например, можно (и таких примеров полно) жить с любимым мужем/женой и действительно любить. И можно одновременно танцевать с другим и искренно хотеть его/ее. Потому что это два разных, параллельных процесса. Любовь/отношения могут продолжаться... и продолжаться. Перетекать из любви в привычку, из привычки снова в юную страсть. Любовь это отношения, чувства, эмоции, думание друг о друге. Какие-то события. Но желание это ощущения ТЕЛА, а не порыв души. Любовь - порыв души. Желание - это порыв ТЕЛА. Чистые ощущения тела. С ними может присутствовать эмоции, отношения. Но эмоции и отношения не есть причина ЖЕЛАНИЯ. Причина желания не отношения, а ощущения тела: запахи, прикосновения, взгляд который почти материален - ощутим. Его можно потрогать. Ощущения - источник желания. Не чувства. Чувства - источник и процесс любви. Но желание - и оргазм и секс и все это - это танец ТЕЛА. И когда в танец тела чрезмерно сильно вмешиваются чувства - танцу это только помеха. Если чувства захватывают голову и грудь - желание ТЕЛА сменяется потребностью в отношениях, словах, поступках, обещаниях. Это уже не желание танца тел, это желание отношений, театра, событий.

Поцелуй может быть из любви - от чувств, от души. Такой поцелуй дарит мать ребенку, отец - дочери, подруга - подруге. Скупой мужской поцелуй - это от души - от чувств. Но поцелуй от ТЕЛА - от огня желание - это совсем другое. Он может быть никак не связан с чувствами. Это просто телесное ощущение. Особенно с малознакомым человеком на вечеринке. Малознакомые люди не обросли еще сложными отношениями. Их отношения чисты и открыты для того чтобы ОЩУЩЕНИЯ тела могли вызвать реально чистое желание близости. А когда в отношениях СЛИШКОМ много любви, слишком много событий, мыслей, выводов, убеждений (типа - супруга всегда под боком - никуда не денется) - тогда эта чрезмерность мешает ЖЕЛАНИЮ... огонечку желания раздуться в пламя страсти и секса.

Любовь и желание - не одно и тоже. Не стоит мешать жаркий песок пляжа с вкусным обедом на столе. Это разные процессы. Смешав их чрезмерно - оба взаимно уничтожают свою суть, природу. Обедать лучше за столом в прохладе. А загорать - на пляже, а не в солярии.


Мы это то, что мы думаем друг о друге

Сообщение отредактировал Ясень - Суббота, 18.07.2009, 12:40
 
ЯсеньДата: Суббота, 18.07.2009, 12:39 | Сообщение # 11
звено «Синие нарукавники»
Группа: Практикующие
Сообщений: 332
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
И еще: Если оргазма пока нет - то это просто отсутствие какого-то умения, навыка, каких-то качеств.
Чтобы оргазм был - можно начать себя менять. Чтобы начать себя менять - можно совершать какие-то поступки, которых раньше вы не делали - то есть идти на риск, экстрим.

Например на это:

http://tema.livejournal.com/408061.html


Мы это то, что мы думаем друг о друге
 
ЯсеньДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:58 | Сообщение # 12
звено «Синие нарукавники»
Группа: Практикующие
Сообщений: 332
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Еще я заметил, что некоторые девушки во время ЭТОГО делают это молча, можно сказав "стиснув" губы. Как будто терпят. Но терпят не боль, а претерпевают что-то хорошее молча. Молчат до последнего... до такого состояния, когда терпеть молча уже нету сил и потом... прорываются. По сути тут мужчина идет как на штурм здания, а его защитники долго "упираются". Тогда энергия по началу НЕ проходит через тело Женщины, а лишь как бы набухает там, как воздух в воздушном шарике и потом бац - сдувается... улетает. Пшик... и все. Иногда с точечным клиторальным оргазмом, иногда без.

Другие же девушки сразу как-то разрешают себе дышать, стонать, но не громко, а как призыв продолжать или быть смелее. И они же разрешают себе говорить партнеру КАК надо или даже ЧТО надо делать, куда двигаться дальше, чтобы ЕЙ было хорошо, было как ЕЙ надо. Вторые легче достигают, чем первые. Такой вот парадокс.

Потом оргазм это как отдать что-то от себя. Подарить его. Не ждать когда ОН придет, как дети ждут Деда Мороза, а он... того... запоздал или потерялся. Они сами идут К нему - к оргазму. Выходят из дома, изнутри наружу и дарят его - а точнее, как актер - он ВЫКАЗЫВАЕТ свои эмоции, слезы или смех - и тогда его роль завораживает и интригует. А тот актер, что скрывает свои чувства "на сцене" - тот великим не станет. Ведь процесс в паре - это мини-театр. Это взаимодействие через проявления себя наружу. Если один "выступает", как актер (скажем активный мужчина), а вторая в это время молча "наблюдает" из темного зрительного зала - то актер не понимает какая там... в зале реакция. И идет куда-то... куда сам только видит. Ну то есть делает что-то "под себя". Без обратной связи (аплодисментов или смеха из зала) актер вообще может подумать что зал пустой. И он начинает играть для себя. А с обратной связью возникает резонанс. Но по сути БЕЗ обратной связи вообще НЕТ спектакля. А есть репетиция перед зеркалом.

Девушки которые сами в себе все переживают - ставят мужчину в положение актера, который репетирует перед зеркалом. И это хорошо для самоисследования себя, как мужчины. Но это не секс - это репетиция его. Пока не наступает взаимодействие - нету контакта и нету движения к оргазму.

Оргазм нельзя выдавать из человека. Как нельзя заставить человека глотать еду или пописать. Можно приглашать его к этому, но сделать это может только сам человек. Оргазм - это дело самого человека. И оргазм - это ПРОПУСКАНИЕ энергии ЧЕРЕЗ себя.


Мы это то, что мы думаем друг о друге

Сообщение отредактировал Ясень - Воскресенье, 19.07.2009, 14:01
 
muza_862Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:43 | Сообщение # 13
группа «Белые ленты»
Группа: Загадочные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день. мне 23 года. В моей жизни было несколько мужчин, но ни с одним я не испытывала оргазм. С моим нынешним молодым человеком мы регулярно занимаемся сексом, но пока оргазм так и не наступил.Подскажите есть ли какие-нибудь упражнения. И вообще может у меня есть какие-то отклонения? очень хочется услышать примеры таких же девушек как я , которые не испытывали оргазм, но позже пришли к этому.
 
muza_862Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:47 | Сообщение # 14
группа «Белые ленты»
Группа: Загадочные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Благодарю за совет!
 
ГаянаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:08 | Сообщение # 15
отряд «Фиолетовые нимбы»
Группа: Модераторы
Сообщений: 723
Награды: 7
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (muza_862)
может у меня есть какие-то отклонения

Милая muza_862, оргазм напрямую связан с самооценкой. Пока женщина не почувствует себя богиней, оргазм не наступит. Я говорю о здоровой любви к своему телу. Понятное дело, упражнениями заниматься полезно, но одновременно необходимо работать со своим сознанием и заменять низкую самооценку на любовь, из недостатков и комплексов творить достоинства. Когда женщина довольна собой, всё ладится. Советую посмотреть фильм, в котором как раз говорится о том, насколько важно отсутствие страхов, комплексов и ощущение себя частью природы: http://vkontakte.ru/video28041475_142828155

Вы наделены способностью оргазмировать как и все женщины от природы. Надо снять некоторые блоки в Вашем сознании и теле. А термин "отклонение" оставьте для точных наук )))

Как себя полюбить? Посмотреть в глаза страхам, прежде всего. И начать работать над трансформацией их в достоинства. Например, это может быть и голодание для нормализации веса, и поход в салон красоты на эпиляцию паха, и покупка красивого сексуального белья, и укрепление вагинальных мышц, а, может, флирт на стороне - всё, что угодно. У каждой женщины что-то своё.

 
Форум «СоГласие.инфо» » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы начинающих » Как испытать оргазм, если я далеко не фригидна!? (Для новичков в познании секса...)
Страница 1 из 212»
Поиск: