5 вариант. Стиль - ПИСЬМО ДРУГУ. Это такой полный полный вариант всякого/всякого. Для сокращения, редактирования.
Привет, дружище!
Как ты наверное знаешь - я с 2004 года провожу регулярные занятия по Хатха Йоге.
Мой сайт, как ведущего по йоге вот: http://www.skoptsov.ru/
8 мая же буду проводить занятие в новом для себя формате - мастер-класс (3-4 часа, днем).
Хочу пригласить тебя на это мероприятие...
Что там будет?
Медитация в Движении
Во-первых, мы будем осваивать наш особый мягкий стиль Хатха Йоги: Медитация в Движении. Это когда каждая Асана (упражнение с телом) делаются по частям и очень плавно и медленно. То есть не сразу наклон вперед и тяжесть в спине
А сначала мягко руки вверх, потом по чуть чуть корпус вперед... чтобы все время сохранять ощущение комфортности движения и НЕ переходить в дискомфорт.
Спонтанная Йога
Во-вторых, мы будем учиться слушать и слЫшать свое собственное тело. Чтобы в какой-то момент разрешить себя сделать не то, что показывает ведущий, а что-то что само тело просит. От души. Скажем, ты наклонился вперед, потянулся. А когда разгибался - захотелось присесть или прогнуться назад. Вот этот спонтанный импульс - отреагирование тела - и нужно сделать, разрешить себе.
И еще... Мы будем учиться так сказать окунаться в пространство любви и доверия! То есть создавать какие-то теплые отношения с другими людьми. Мы будем учиться знакомиться. Будем учиться общаться с новыми и... возможно интересными тебе людьми. Мы будем учиться заряжаться позитивом и... Иногда просто отдыхать! Учиться отдыхать - просто!
Я называю наши занятия Ес!Йога - Естественная Йога!
Естественная Йога - это заряд внутренней силы и встреча с самим собой - естественным.
Не нужно подстраиваться под правила и пытаться в точности повторить кого бы то ни было в зале.
Достаточно учиться быть максимально естественным в выполнении тех или иных ПРОСТЫХ движений.
А из простых движений и складываются сложные упражнения. Все это - чтобы у ТЕБЯ получилось!
Ес!Йога - у тебя получится!
Чтобы чувствовать себя в форме, совершенно необязательно проводить в спортзале по несколько часов в неделю. В данном случае речь идет о новом типе занятий — мастер-класс — «Медитативный ум и его применение». Ведь когда мы занимаемся Хатха Йогой - телом - мы тренируем и УМ. Чтобы УМ думал только о том, что сейчас ощущает ТЕЛО и ни о чем другом. Это и есть Медитация в Движении.
Йоговские техникам, помогают любому человеку научиться избавляться от стресса, забывать о суете, вспоминать о простых Радостях Жизни, обретать спокойствие и... заглядывать в себя, в собственную душу.
В современной суете некоторые люди иногда страдают от перегрузок. Люди отлично умеют пользоваться сложнейшей техникой, путешествуют по миру, но почти ничего не знают о себе самих.
Дружище - может пришло время познакомиться с самими собой?
На занятиях будут:
Медитации и практики Хатха Йоги.
Беседы и погружение в свой внутренний мир.
При желании - чисто индивидуальные консультации. Как ведущего и... как просто друга! Ес!
Если ты хочешь забыть о стрессе и суете и заглянуть в собственную душу, приходи!
Цель этого мастер-класса – интенсивная практика и глубокое погружение в йогу.
Что будет в итоге?
Мы будем учиться уходить от привычных дел и внешних раздражителей и концентрироваться на внутренней Вселенной.
Мы будем учиться освождать мысли от негатива, а тело от напряжения.
Мы будем вновь учиться делать первые шаги, чтобы дышать и жить по-новому!
Мы разучим специальные техники, которые помогут избавиться от страха и обрести радость.
Ведь в наш век эмоциональных перегрузок эти умения так нужны.
Друг - твое участие в мастер-классе - очень меня поддержит. Потому что друг всегда хорошо!
Особенно будет ценна твоя обратная связь (после мастер-класса) на тему - что и как улучшить, что и как давать в следующий раз, потому что мы планируем серию таких мастер-классов.
---
Дата и время проведения мастер-класса:
По воскресеньям, 14:00 - 17:00.
Ближайший интенсив 8 мая 2011 года (воскресенье).
Адрес и место проведения:
м. Арбатская. ул. Старый Арбат, 12.
Йога-Клуб «Aquarian Yoga» (Йога Водолея).
Сайт клуба: http://aquarianyoga.ru/
Стоимость интенсива: 600 р.
Посещение по записи: 8 (909) 985-95-59 (телефон клуба) - запись у администратора.
Консультации по интенсиву: 8 (916) 616-17-75 Александр Скопцов (инструктор)